- Accours vers nous, prince de l'espace. Viens vite, viens nous aider. Viens défendre notre Terre : elle est en danger. L'ennemi héréditaire veut nous écraser.  L'avenir du genre humain, tu l'as dans tes mains. - Goldorak est de retour !!!

Les avis de nos clients (702)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Ryan Celeste

5/5

Rien a dire rapide et produit très bien protégé, un grand merci

william phily

5/5

Envoi rapide et consciencieux

christophe agrimonti

5/5

super boutique commande passer le lundi reçus vendredi et super bien emballé je recommande vraiment cette boutique

Réponse du 13/05/2024 à 10:52

Merci pour votre évaluation. Cela a mis un peu plus de temps en raison des jours fériés du 08 et 09 mai.

Francois Villemur

5/5

Service au top. J'ai rarement vu une boutique aussi réactive et pourtant je commande énormément sur le net. J'ai eu une commande expédiée dans les 2h après commande! Toujours très bien emballée. Parfait je recommande ++++

Fabien BERNARD

5/5

Parfait! Envoi super rapide (le jour de la commande) et colis très bien protégé donc je recommande les yeux fermés.

Florian Labarthe

5/5

Les vendeurs au telephone sont très gentils. De très bons conseils. De vrai connaisseurs. Le colis est envoyé rapidement et vraiment bien protégé. Je vais recommander très souvent. Je recommande cette boutique.

Julien Priez

5/5

Excellent! Meilleure boutique en ligne!

Thomas A.

5/5

Une excellente boutique ! Une livraison plus que parfaite, bien emballée, bien protéger, rapide !
En plus de tout ça, la boutique et très réactif sur Instagram et répond avec une grande réactivité !

Merci 1000 fois :) !

Philippe

5/5

Parfait reçu aussi vite que commandé réponse très rapidement pro+++++

Star Platinum

5/5

Très rapide avec vendeurs très pros avec une bonne communication, je recommande à 100%

Sébastien PRUNIER

5/5

Commande expédiée rapidement, produit bien protégé et arrivé en parfait état

Ba Ninh Bui

5/5

La livraison est super vite . Le colis est super bien protéger

Warria

5/5

Réactif et prévenant ! Livraison rapide. Aucun problème

MICHAEL SOPOGLIAN

5/5

Vraiment très satisfait de ma première commande sur ce site. Rapidité d'expédition, colis bien emballé et protégé.
" Je reviendrai" comme dirait l'autre.

Shenron

5/5

Commande expédiée le jour même, reçue J+2, bien emballé, RAS, super service.

Guillaume

5/5

Envoi très soigné et bien protégé, en plus d'être rapide.

Sébastien Lenoir

5/5

Parfait ! Livré plus tôt que prévu 👍

gregory jamme

5/5

Très content de ma commande arrivée bien en avance , très bien emballée et correspondant exactement à la description .
J'ai reçu un courriel avant ma commande pour me rappeler que s'était une précommande .
Bref très satisfait de cette achat.

David Moutte

5/5

Au top, recu même plus tôt que la date prévue, qualité irréprochable, je recommande. C'était mon premier achat et je e suis pas déçu.

Stephane Vallee

5/5

Très content de mon achat, très bonne communication de la part du vendeur qui a pris le soin de m'alerter par mail sur le fait que l'article était en pré commande. Commande reçue avant le délais communiqué, emballage soigné, bref je recommande et je re commanderai sur Gunpla. Merci.

Eliezach

5/5

Disponible et précis sur les informations par téléphone je n'hésiterais pas à recommander sur ce site

Alison Renoult

5/5

Toujours au top !

Alexandre Gritti

5/5

Très satisfait de ma dernière commande : produit très bien protégé, expéditiob rapide.

Olivier PASCAL

5/5

Excellente prestation. Colis bien emballé. Au top.

JOJOFLEX

5/5

Ravi de mon achat! Arrivé 2 jours plus tôt que la date indiquée au moment de l'achat! Emballage soigné et très bien protégé ! Ma figurine est intacte !

Nicolas kermabon

5/5

Bonjour , je n'arrive pas à vous joindre , alors je me permet de vous écrire , j'ai voulu , payer , mon Gunpla en CB , je me suis trompé , c'est un virement que vous attendez de moi . Comment je fais pour vous payez en carte bleue ?

Réponse du 08/03/2024 à 14:48

Bonjour, nous vous avons contacté par téléphone et par mail. Aucun soucis pour modifier la commande et son mode de paiement. Il est plus difficile de nous joindre les après midi par téléphone (nous sommes à l'entrepôt pour la logistique), n'hésitez pas à nous contacter par mail, réseaux sociaux.

Florent Bocquet

5/5

Très bon délai de livraison. Produits bien protégé. Merci !

Georges

5/5

Deuxième commande sur le site et aucun problème rencontré !
Livraison rapide (en Belgique) et colis très bien protégé, rien à redire !
Très satisfait.

Ryuki

5/5

super bien emballé, j'attend vivement de refaire des commandes chez vous

Louis-Guillaume Rouhaud

5/5

je suis pleinement satisfait de ma commande .

johann vignolet

5/5

Boutique très claire et facile d'utilisation. Personnel accueillant et disponible pour aider. Je les recommande

Pascal Stiffler

5/5

SUPER ENVOI très satisfais de la communication excellente boutique. merci

Siegs

5/5

Super package, le colis était blindé. Pour une première expérience, le modèle est vraiment génial. Attention néanmoins à l'expéditeur shop2shop, livraison en 10j ouvrés au lieu des 3/4 annoncés.

Réponse du 27/01/2024 à 17:09

Bonjour, merci pour évaluation. Effectivement Shop2shop peut aussi bien livré en 24h comme une semaine tout dépend du flux que le transporteur a sa charge au moment de la prise. Pour votre commande, il y a eu 2 facteurs, la commande a été passée pendant notre fermeture annuelle, et un vendredi après midi après une levée donc même en temps normal, vous perdez 3 jours, car la prochaine levée est un lundi.

Cooperwahoo

5/5

Impeccable

vanes

5/5

Très bonne réactivité, envoi rapide

wenxiu dong

5/5

parfait

Maxime Vacher

5/5

Colis contenant une précommande bien arrivé à la date prévisionnelle de l'arrivée du produit. Le paquet était très bien emballé, pas de risque de détérioration. Je recommanderai dans le futur.

Emilie Poulot

5/5

Personnel très attentif, envoi rapide et efficace
Je recommande

Salomé OZILOU

4/5

Figurine magnifique et tres qualitative. Je retire malheureusement une étoile car une pièce est manquante (H21)...

Réponse du 31/12/2023 à 16:07

Merci pour évaluation, mais vous avez évalué la pièce et non le magasin. Vous auriez dû nous contacter si vous aviez noté une pièce manquante sur la maquette commandée.

Marc Jammet

5/5

emballage parfait o=pour protéger la boite et réception ultra rapide donc rien à redire.

Séverine Gauthier

5/5

Le vendeur très sympathique m a appelée pour me recommander une livraison différente de celle que j avais sélectionnée afin que mon article arrive à temps avant Noël. Je recommande ce site

Marigot78

5/5

Envoi rapide et surtout boite très bien protégée.

Fanny Haesebroek

5/5

Rapide et efficace 😊

Patrick Sui-Seng

5/5

Y a pas de galères ! Envoi propre ! Rapidité éclair ! Merci les frèros

Maxence Philippeaux

5/5

Je ne connaissais pas, mais je peux vous recommander sans hésitation.
Le produit était très TRÈS bien emballé y compris papier bulle autour de ce dernier pour le protéger durant le transport. Résultat la boîte est nickel et j'apprécie.

Xirakkal

5/5

Colis envoyé rapidement et très bien sécurisé, merci !

Kiuun

5/5

Commande passée un soir, celle-ci expédiée le lendemain, arrivée en avance (par rapport aux estimations du site) et emballée avec soin. Je recommande à 100% !

zimmermann louis

5/5

Très bon suivis et échange client,

ps : ne pas choisir paiement amazone ;)

Réponse du 01/12/2023 à 13:55

Merci. oui nous avons désactivé le module Amazon. Il y a un problème sur lequel Amazon Pay est peu enclin à corriger rapidement.

Wufei

5/5

Boutique très sérieuse, excellente écoute au téléphone avec une personne qui prend le temps de comprendre ce que vous attendez et de vous conseiller. Je recommande sans réserves.

Christine MEDINA

5/5

Boutique sérieuse et professionnelle ! Ma commande a été traitée immédiatement et j'ai été rappelée par un vendeur car c'était ma première commande. J'ai appréciée cette démarche très humaine. Leur communication est claire et transparente ! Un vrai plaisir ! Je recommanderais chez eux c'est une certitude ! Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !

Jean-Baptiste Denis

5/5

Très rapide et bien emballé, merci !

Léo-Paul You

5/5

Livraison rapide, Gunplas super intéressants et bourrés de détails, je recommande cette référence du Gunpla !

JoJo

5/5

Je recommande les yeux fermés Gunpla-Shop, les colis arrivent dans un état parfaitement protégés avec un envoi rapide !

BENINTENDI cedric

5/5

Très pro tout arrive dans les temps en très bonne état je recommande à 200 %

- Petre

5/5

Article très bien protéger envoie rapidement service client au top franchement rien à redire je n'hésiterai pas une seconde pour aucune commande

Corentin Moreau

5/5

Boutique au top !
Beaucoup de choix et d'excellent conseil pour bien débuter.
Prix tout à fait correct.

Meteor

5/5

Expedition et reception rapide mais surtout colis très bien emballé et protégé!

Stephane Taupin

5/5

Très satisfait de la commande. L'envoie à été rapide et le colis était très bien emballé. Merci

auboiron valentin

5/5

Livraison rapide et bien protégée!

Mayerline LISE

5/5

J'ai reçu mon coli très rapidement et en très bon état, super bien protégé et dans un carton pas trop gros, juste ce qu'il faut pour bien protéger ma maquette !
Je recommande fortement !

arno268

5/5

Je recommande. service excellent, ils préviennent quand un imprévu se déroule. Rien à dire.

Luis

5/5

Très réactif, à l’écoute du client et sympathique !! Je recommande vivement !

David Nativel

5/5

Franchement je fais du kit depuis 2006. Le site est vraiment bien garni Bravo.
J 'attends de recevoir ma première commande et je vous reviendrai surement sur d'autres produits

WILLY ATLAN

5/5

Superbe boutique
Le top niveau communication
Produit reçu hyper vite
Merci neko

Quentin Fixot-Le Maux

5/5

Rapidité de livraison.
Boutique en ligne claire et navigation aisée

Babyxandre

5/5

Livraison rapide, produit de qualité, que peut on demander de plus !

regis simonin

5/5

magasin très pro, il y a un problème de stock lors d'une commande mais le Shop l'a géré très rapidement. encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Malkin

5/5

Super boutique ! Beaucoup de choix et surtout livraison ultra rapide !

Xael

5/5

Super boutique, très bon service et des emballages excellents, très robustes à l'extérieur, et bien calés à l'intérieur. On sent tout le soin apporté aux colis, les kits ne risquent pas de s'abimer lors du transport. Très satisfait!

Biendogi

5/5

Commande expédiée et livrée rapidement et surtout très bien emballée et protégée. Merci

Léa jamin

5/5

Comme toujours je suis très satisfaite de mes achats.
Personnels toujours accueillant et bienveillants qui arrive à nous conseiller sur nos attentes et notre budget.
Ils ont toujours ce petit plus que les autres magasin n’ont pas que ce soit au niveau des produits et de la tchatche .

Bari

5/5

Super sympa, aide à rechercher des pièces du Japon, les gundam so t a des prix compétitifs et stephane et l'équipe sont très sympa. ++++merci encore

Marie Josee

5/5

Parfait.
Rapide

Gilles Tanzilli

4/5

Enfin le zeta !
Malgré une grappe manquante (faute à bandai) ce kit est fabuleux et vous occupera un long moment

Chamsaoui Nassim

5/5

Je suis très satisfait mon colis est arriver en parfait état et plus tôt que prévu.

Régis Eckart

5/5

Renseignements rapides et au top, très commercial.
Envoi rapide et bien emballé également.

Jérémy T

5/5

Boutique au top !!
Du choix, des prix intéressants, retour en stock rapide des articles...
Ma commande a été expédié quelques heures après avoir été passée ; reçue quelques jours plus tard. Très réactifs !
Je recommande cette boutique

yann-hice BIENVENU

5/5

Produit reçu en parfaite état.

Jiro

5/5

Envoi très soigné, je recommande

morgan guillemin

5/5

Emballage super soigné , double protection et expédition ultra rapide.
Parfaite réception de mes 2 produits (evangelion RG).
Je recommande à 200% cette boutique.

Cestaqui

5/5

Du choix, de la qualité et des conseils ! Je recommande

Goeller Justin Bernhard Marie-Eve

5/5

Commande préparé est livré rapidement bien emballé et protégé avec soin que du bonheur. Je recommanderais :)

Merci

LPP

5/5

Vendeurs sérieux et prévenants. Pour mon premier achat sur le site, l'équipe est vraiment là pour m'apporter des clarifications sur ma commande. L'expédition rapide et très bien emballé. Je suis très satisfaite et recommande le site à 100%

yohan barraud

5/5

Très bonne boutique et un personnel réactif et compétent, absolument rien à redire

Anthony Tran

5/5

Expédition très rapide, produits conformes et bien protégés dans le colis.

Guillaume Biasucci

5/5

Première commande sur le site, j'ai choisi le paiement par virement.
- Un vendeur m'a appelé le lendemain pour confirmer la commande due aux trois jours d'attente avant paiement pour pouvoir la préparer, ce que je trouve très pro.
- La livraison a été rapide, aucun souci de ce coté.
- Les articles très bien emballés et sécurisés dans le carton.
Bref, je suis content! Je recommande pour ceux qui souhaitent commander sur le site.

Tiphanie

5/5

RAS, Livraison rapide ! Merci!

nicolas chaffard

5/5

Envoi rapide, très bien emballé.

Réponse du 22/07/2023 à 11:29

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

david Provost

5/5

Très satisfait de la commande, mention spéciale pour le soin apporté à l'emballage et la protection du produit.
Bonne journée à vous

Réponse du 22/07/2023 à 11:30

Merci. Nous portons un soin particulier à nos préparations. Une bonne journée à vous également.

Mickael F.

5/5

Emballage impéccable
Colis expédié dans les temps et à la bonne adresse
Produit conforme
Et je remet une sixieme étoiles pour l'emballage !

Réponse du 18/07/2023 à 11:54

Merci pour votre évaluation.

PEROU Nicolas

5/5

Super transaction: bonne communication, envoi rapide et bien protégé, produit conforme à la description. Parfait.

Réponse du 18/07/2023 à 11:54

Nous vous remercions pour votre retour

Algrain

5/5

Top boutique, super pro à l'écoute de leurs clients.

Réponse du 17/07/2023 à 12:15

Merci pour votre retour

Cynthia Roc

5/5

Colis livré entre de bonne main, colis bien protégé pendant le transport.
La qualité des pièces sont parfaite.

Réponse du 05/07/2023 à 13:03

Merci pour votre évaluation

Stéphane Lheriteau

5/5

Rien a redire excellente boutique

Réponse du 01/07/2023 à 17:10

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Thierry ARNOULD

5/5

Rien à redire .Produit conforme, envoi rapide et bien protégé.

Réponse du 27/06/2023 à 14:54

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Florian Guen

5/5

Livraison soigné et rapide,produit bien protégé dans le carton.👍

Réponse du 26/06/2023 à 12:39

Merci pour votre notation, Il est important pour nous de faire le maximum pour que le client final n'ait pas à souffrir du transport.

J-T

5/5

Extrêmement arrangeants (proposent un produit d'occasion avant les productions, et une partie en avance si ils sont en inventaires.)

Clairement j'ai joué de chance ces fois là, mais c'est pour dire la prévenance de l'équipe ! Je recommande fortement !

Réponse du 26/06/2023 à 12:37

Merci pour votre avis. Nous avions en effet un exemplaire en occasion en dépôt vente pour un produit en nouvelle production à venir.

- choufa

5/5

Envoi rapide et soigné.
A la recherche de ce petit bijou depuis un petit moment, il est enfin arrivé à destination.
En l'ayant vue à la japan expo , j'ai vraiment hâte de monter cette maquette.

merci

Olivier Ricaud

5/5

Client pour la première fois, service, livraison et pré commande au top. Je referai des achats si besoin sans problème.

- Yann

5/5

Très bon contact avec le service commerciale. Envoie rapide et bien protégé.

Site 100% sécurisé
Naviguez et Commandez en toute sécurité avec le protocole SSL/TLS de niveau A+ (niveau de sécurisation le plus élevé, décerné par Qualys SSL Labs). CB, Stripe, Amazon Pay, Chèque ou Virement.
Livraison Offerte dès 200€
Préparation dans les 48h de toutes vos commandes. Emballage soigné.
Contrôle systématique de chaque produit avant son expédition.
Service livraison assuré par la Poste Colissimo.
Service Qualité 
Au 04.93.56.85.69 du lundi au samedi de 10h à 13h30 et de 14h30 à 19h via facebook ou instagram. Le marché des produits dérivés est touché par la contrefaçon. Gunpla-Shop vous propose exclusivement des produits officiels sous licences.
Satisfait ou remboursé
Remboursement de tout produit non déballé, ou échange de tout produit ouvert et retourné complet dans son emballage d'origine dans les 14 jours suivants la date de réception de votre achat.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,